APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
杭州龙冠实业有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 高薪诚聘茶艺师, 急聘产品助理, 诚聘包装采购助理, 急招店长, 等4个岗位
已收藏 103438人关注
收藏公司 103438人关注
公司简介
龙冠公司前身是成立于1950年的地方国营杭州龙井茶场。1958年国营茶场合并到中国农业科学院茶叶研究所成为其下属茶叶试验场;1996年在茶叶试验场基础上成立龙冠公司;2006年,“龙冠龙井”品名正式使用,公司开始着力打造“龙冠龙井”产品;2009年,“龙冠龙井”企业标准在杭州市质量技术监督局备案,成为当时杭州唯一一家执行龙井茶企业标准的茶企;2013年12月13日,联想控股佳沃集团完成在上海产权交易所摘牌,龙冠公司翻开新篇章;2014年3月30日,农业部副部长、中国农科院院长李家洋、浙江省副省长黄旭明、杭州市副市长戚哮虎、联想控股董事长柳传志等领导共同出席见证了由佳沃集团与中茶所合作推出的“龙冠龙井”春茶上市,龙冠公司以全新姿态迎接更广阔的市场。
公司地址
地址:浙江杭州西湖区梅灵南路10号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 跨行业多种经营
  • 公司规模未知
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入西湖人才网,发现更好的自己