APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
中国电子科技集团公司第五十二研究所
在招职位: THT(插件)工艺, 销售总监, LED补光灯大区经理, (智能照明)销售经理, 节能灯开发工程师, LED开发工程师, LED结构工程师, 硬件开发, 工装夹具工程师, 生产主管, 网络平台开发工程师, Andorid软件工程师, 系统软件设计工程师, 硬件设计工程师, 高级硬件设计工程师, 电装工, 机装工, 安全测试工程师(电子产品的安全检测), 研发主管, 等19个岗位
已收藏 1920人关注
收藏公司 1920人关注
公司简介
中国电子科技集团公司第五十二研究所是我国电子信息产业领域从事以计算机信息存储技术为核心的技术研究、产品开发、生产、销售、服务于一体的军民结合的国家一类研究所,创建于1962年,地处浙江省杭州市。现有职工近万人,在杭州之江国家高新技术产业开发区建有五十二所科技产业园。
五十二所坚持以市场需求为导向,实施以技术创新为核心的全面创新战略,建立在专业化基础上的相关多元化的业务布局,重点发展数字安防、数字存取、智能监控、节能照明、汽车智能、物联网应用等技术及各类电子产品,其中数字安防技术及产品目前处于全球领先水平,产品市场占有率连续多年均高居国内第一,是国内最大的综合安防监控产品供应商,连续多年位居国内安防产业第一品牌。五十二所坚持企业化、集团化管理模式,先后组建了海康集团、海康威视等近十家控、参股公司。
五十二所人怀着高度的使命感和责任感,以科学发展观统领全局,不断开拓军民两大市场,提升“中电海康”品牌价值,强化顶层运作和业务整合、加大资源利用和服务力度,使五十二所发展成为我国信息产业领域具有相当知名度、有较强社会影响力的军民结合的国内一流高科技集团公司。

现因所的发展需要,面向社会公开招聘,诚邀有志之士前来加盟!
公司地址
地址:浙江省杭州市西湖区马塍路36号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 计算机硬件·网络设备
  • 51-99人
  • 股份制企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
47322个岗位等你来挑选   加入西湖人才网,发现更好的自己