西湖站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
杭州富特科技股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 生产一线操作工&质检员, 总账会计(安吉), 企业文化专员 , 电子工程师, 质量工程师, 设备技术员, 生产储备干部, 工艺工程师, layout工程师, 等9个岗位
已收藏 2539人关注
收藏公司 2539人关注
公司简介
杭州富特科技股份有限公司成立于2011年,位于杭州市西湖区紫金港科技城,是一家专注于研发、制造和销售新能源汽车核心零部件的国家高新技术企业,国内排名同行业前三。 公司现有员工400余人,研发技术人员占比超过40%,其中硕士及以上学历人员占比近50%。高层管理团队中,市场、研发和制造负责人均为硕士及以上学历,在车载电源行业深耕均超过10年,并在配套特斯拉、通用、雷诺、克莱斯勒等全球知名车厂方面积累了丰富的实战经验。 目前公司仍处于快速发展期,2020年上半年销售额逆势同比增长54%,下半年销售额预计仍将将持续大幅提升,年产120万台套的湖州安吉制造基地将于明年年初投入使用。未来,公司还将围绕新能源汽车充放电应用,积极拓展储能等新业务,部分产品将于2021年逐步量产。
公司地址
地址:浙江省杭州市西湖区振中路205号
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 郑先生
    职位发布者
    郑先生 招聘专员
  • 郑先生
    职位发布者
    郑先生 招聘专员
  • 郑先生
    职位发布者
    郑先生 招聘专员
top
个岗位等你来挑选   加入西湖人才网,发现更好的自己