APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
诚聘均薪6千起急招导购 8000-12000元
三墩镇 1年以上 学历不限
  • 五险一金
  • 绩效奖金
  • 带薪年假
  • 员工旅游
  • 节日福利
杭州牧和建材有限公司 2019-10-19 06:13:31 1707人关注
职位描述
岗位职责: 1、店面客户的接待,产品介绍,促成订单。 2、完成每月的业绩目标。 3、客户资料的建立,老客户的维护跟进。 岗位要求: 1、20岁以上40岁以内,有销售工作经验者优先考虑。 2、具备较好的沟通能力,性格开朗大方,有一定客户沟通经验。 3、熟悉基本店内操作,能承受一定工作压力。 福利待遇: 1、底薪+高提成+单品奖励+季度奖金,优秀者月薪过万! 2、购买社保(五险) 3、享受带薪年假 4、一经录用,享受一对一培训,公司将视您的发展潜力,为您制定职业发展规划。
联系方式
注:联系我时,请说是在西湖人才网上看到的。
工作地点
地址:杭州西湖区三墩镇杭州古墩路808号新时代装饰生活广场E座1楼
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
47322个岗位等你来挑选   加入西湖人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递