西湖站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2021年南昌市西湖区第二次招聘社区工作者岗位表
来源:今日招聘网 发布时间:2021/10/13 4:21:41 访问:102

【导读】江西事业单位考试网提供以下事业单位招考公告信息:2021年南昌市西湖区第二次招聘社区工作者岗位表,请考生多加关注。更多关于2021事业单位,南昌事业单位,西湖社区招聘,社区工作者,南昌事业单位考试的内容,请关注(江西事业单位考试频道/江西人事考试网/全国人事考试网)! 加入官方交流群()获取更多招考信息和备考资料。

长按扫码下载岗位表及考试命题范围附件(长按扫码进微信群)

群满加图图微信:17370801022

回复【南昌社区】

公告:南昌市西湖区2021年第二次面向社会公开招聘社区工作者148人公告

一、招聘岗位和人数

社区工作岗113名、社区监察联络员岗35名(招聘岗位见附件1)。

二、报考条件

(一)基本条件

1.拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品行端正,工作责任心强,能保守工作秘密,服从组织安排;

2.户籍为南昌市城镇户口(含县区);

3.国家认可的大专及以上学历;

4.报考社区工作岗的,年龄在35周岁以下(1985年12月31日以后出生);有3年以上乡镇基层、社区工作经验或中共正式党员年龄可放宽至40周岁(1980年12月31日后出生);

5.报考社区监察联络员岗的,必须是中共党员(含中共预备党员);年龄在40周岁以下(即1980年12月31日后出生)。

(二)具有下列情形之一的,不得报考:

1、曾受过刑事处罚或被开除过公职的;

2、因涉黄、涉赌、涉毒或聚众斗殴、敲诈勒索、非法拘禁等受到行政处罚的;

3、被认定为涉黑涉恶、“村霸”等人员的;

4、加入邪教组织或参与非法宗教活动的;

5、受党纪处分或被诫勉谈话,处分期或影响期未满的;

6、因涉嫌违法违纪,正在接受审查的;

7、有恶意失信行为被法院纳入失信被执行人名单的;

8、违反计划生育未接受处罚的;

9、煽动群众闹事、扰乱公共秩序,或道德品行低劣、在群众中影响较坏的;

10、其他原因不适宜报考的人员。

查看本文及相关附件:https://jx.huatu.com/2021/0930/1669344.html

相关推荐:江西事业单位笔试课程江西事业单位面试课程公务员网络课程2021年江西省事业单位招聘考试信息汇总

更多内容尽在江西人事考试网_江西事业单位招聘考试网_江西华图:https://jx.huatu.com/sydw/

关注华图江西事业单位官方微信(ht-jxsydw),新浪微博@江西华图官方,获取最新考试资讯。

南昌事业单位考试网推荐:

活动推荐

辅导课程

联系方式

(编辑:江西华图·林老师)

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:西湖人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于西湖人才网,转载请必须注明西湖人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入西湖人才网,发现更好的自己